Куриные кармашки. Готовим в мультиварке
Куриные кармашки. Готовим в мультиварке


Ингредиенты:
  • Филе куриное - 600 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сыр сливочный - 70 7.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Укроп.
  • Орегано.
  • Базилик.
  • Петрушка.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • В курином филе сделать продольные надрезы в виде кармашков, посолить и поперчить внутри.
  • Порубить укроп, петрушку, базилик.
  • Нарезать перец мелкими кубиками.
  • Нарезать шампиньоны мелкими кубиками. Выбрать режим "Жарка". Установить время 10 мин. Помешивая, обжарить грибы со сладким перцем в 2 ст.л. масла до истечения заданного времени.
  • Переложить овощи в другую посуду. Добавить зелень, соль, перец, орегано.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Нафаршировать кармашки начинкой, сколоть зубочисткой.
  • Налить в чашу 1 ст.л. масла, выложить куриные кармашки, смазать их сметаной. Выбрать режим "Выпечка" и готовить 45 мин. При подаче посыпать зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 55 мин.





    Рекомендуем: Чахохбили из курицы. Готовим в мультиварке
    Чахохбили из курицы. Готовим в мультиварке
    Ингредиенты:
    • Курица - 1,5 кг.
    • Лук репчатый - 3 шт.
    • Помидоры - 5 шт.
    • Чеснок - 4 зубчика.
    • Кинза - 100 г.
    • Базилик - 100 г.
    • Петрушка - 100 г.
    • Морковь - 1 шт.
    • Перец болгарский - 1 шт.
    • Аджика острая - 1 ч.л.
    • Масло растительное - 3 ст.л.
    • Хмели-сунели.
    • Кориандр молотый.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Нарезать лук кубиками примерно 1х1 см. Мелко порубить чеснок.
  • Нарезать морковь кубиками, одинаковыми по размеру с луком.
  • Нарезать перец шашечками размером 1х1 см.
  • Нарезать помидоры кубиками размером 1х1 см.
  • Налить в емкость растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", установить время 15 мин. Обжарить, переворачивая, куриное мясо до золотистого цвета (примерно 7 мин).
  • Добавить к обжаренному мясу морковь, лук и перец. Жарить еще 5 мин.
  • Добавить помидоры и измельченный чеснок. Жарить до истечения заданного времени.
  • Добавить специи, соль, аджику, выбрать режим "Тушение". Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч 15 мин.

    Самое вкусное

    Посетители