Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Тортики с сельдью и крабовыми палочками


Ингредиенты:
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Куриные желудки - 500 г.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.
  • Филе сельди без кожи - 2 шт.
  • Сыр сливочный мягкий - 100 г.
  • Хлеб пшеничный - 6 ломтиков.
  • Оливки фаршированные - 4 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Фисташки - 50 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.

Порядок приготовления:

  • Селедочная начинка. Очищенное от кожицы яблоко, филе сельди и репчатый лук мелко нарубить, смешать с майонезом.
  • Крабовая начинка. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле (1 ст.л.), смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
  • 2 ломтика хлеба для тостов, без корочки, намазать селедочной начинкой, 2 ломтика - крабовой. Селедочный и крабовый ломтики соединить и накрыть сверху оставшимся ломтиком. Получившиеся 2 "тортика" обмазать с трех сторон сливочным сыром и обсыпать измельченными фисташками. Поставить в холодильник на 30 минут. Каждый "тортик" разрезать на 3 части, украсить кружками оливок и "цветочками" из мягкого сливочного масла.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.

    http://cookome.ru/





    Рекомендуем: Фаршированные крабовые палочки
    Фаршированные крабовые палочки
    Ингредиенты
    • 240 г крабовых палочек
    • 150 г консервированной горбуши (или тунца)
    • 3 яйца
    • 3 столовых ложки отварного риса
    • 150 г лука
    • майонез
    • соль
    • перец
    Приготовление
    Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
    Я предлагаю два варианта начинки.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

    Лук мелко покрошить.

    Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
    Это делается для того, чтобы лук не горчил.

    Горбушу размять вилкой.

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.

    Заправить майонезом.

    Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.

    Заправить майонезом.

    Крабовую палочку развернуть.

    Намазать начинку.

    Аккуратно свернуть палочку.
    Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
    Затем палочки нарезать небольшими кусочками.

    Приятного аппетита.

    Самое вкусное

    Посетители