https://newporno.net/porno-video/category/18-years-old
Маринованная капуста "Провансаль"
Маринованная капуста


Преимущество этого рецепта в том, что уже через 4 часа капуста становится хрустящей и готова к употреблению. Такая маринованная капуста скорее похожа на полноценный салат, ведь в ней есть и сладкий перец и морковь. У меня был желтый перец, хотя с красным будет смотреться эффектней. Капусту, приготовленную по этому рецепту, можно переложить в банку и хранить в холодильнике.

Время приготовления: 15 мин

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Маринованная капуста Провансаль»:

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Для маринада:

  • Вода 125 мл
  • Уксусная эссенция 5 мл
  • Сахар 2 ст.ложки
  • Соль 1 ст.ложка
  • Подсолнечное масло 75 мл
  • Приготовление блюда по рецепту «Маринованная капуста Провансаль»:

    Капусту мелко нашинковать.

    Перец очистить от семян, на резать тонкой соломкой.
    Маринованная капуста "Провансаль"

    Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки, чеснок мелко нарезать.
    Маринованная капуста "Провансаль"

    Приготовить маринад: смешать холодную кипяченую воду с сахаром, уксусом, солью и подсолнечным маслом.
    Маринованная капуста "Провансаль"

    Капусту, сладкий перец, чеснок и морковь перемешать, заправить маринадом. Хорошо перемешать.
    Маринованная капуста "Провансаль"

    Капусту прижать чем-то тяжелым. Например, прижать тарелкой и поставить банку с водой и отправить в холодильник на 4 часа.
    Маринованная капуста "Провансаль"

    Маринованная капуста "Провансаль"

    http://chefsays.ru/





    Рекомендуем: Маринованная капуста, маринованная капуста рецепт, рецепт капусты
    Маринованная капуста, маринованная капуста рецепт, рецепт капусты
    Ингредиенты:
    - 500 г капусты
    - 3 болгарских перца
    - 1 большая морковь
    - 5 зубчиков чеснока
    - 100 г растительного масла
    - 60 г уксуса 9%
    - 200 мл воды
    - 2 ст.л. сахара
    - 1 ст.л. соли
    Способ приготовления:
    Нашинкуем капусту, болгарский перец нарезаем кусочками, морковь натираем на крупной терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок. Укладываем все слоями в кастрюльке и заливаем растительным маслом и уксусом. В отдельной кастрюльке кипятим воду, добавляем сахар и соль. Заливаем горячим рассолом капусту, сверху кладем гнет и оставляем на сутки.
    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители