Многие бабушки обожают групповой секс с парнями, порно про групповой трах.
Куриные сердечки с картофелем
Куриные сердечки с картофелем


Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами, приготовленные в мультиварке.

Все больше и больше убеждаюсь в том, что мультиварка — «это очень полезный горшочек!» Даже самые нехитрые рецепты с ней становятся еще проще. Не нужно размораживать мясо перед готовкой, не нужно думать, в какое время добавить очередной ингредиент. И можно постоянно эксперементировать с сочетанием продуктов. Например, сегодня у меня получилась очень вкусная тушеная картошка с куриными сердечками и сушеной мятой. Ингредиенты Куриные сердечки 500 гр Картофель 6 шт Болгарский перец 1 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Сушеная мята Сок от консервированных томатов 1/2 стакана Черный молотый перец Соль Растительное масло для жарки

Как приготовить куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Лук, морковь и болгарский перец нарежем соломкой и обжарим в растительном масле. Добавим соли, черного перца и сушеной мяты.

В кастрюлю мультиварки кладем куриные сердечки. Если вы купили их заморожеными, не обязательно ждать, пока сердечки оттаят.

Сверху на сердечки выкладываем обжаренные овощи и порезанный кубиками картофель. Добавим соли и половину стакана сока от консервированных томатов. Сок можно заменить на разведенную томатную пасту или сок.

Выбираем программу «тушение» и готовим один час.

Вот так быстро и просто готовится вкусный семейный ужин. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куринные сердечки под сливочным соусом
Куринные сердечки под сливочным соусом
Нам понадобится:
- 0,5 кг куриных сердечек;
- 0,5 л. сливок;
- 2 ст. л. муки;
- 150 гр. сыра;
- соль;
- луковица. Сердечки размораживаем, тщательно промываем, после чего полностью удаляем все мышцы. Обжариваем на растительном масле с добавлением соли. Бросаем в сковороду с сердечками мелко нарезанный репчатый лук, накрываем крышкой и тушим около 15 минут. После этого насыпаем муку и постепенно вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. В это самое время натираем на крупной терке сыр. Когда сливки закипят, посыпаем сердечки сыром. Далее необходимо огонь убавить до минимума. Тушим около десяти минут, не больше, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Ну вот и все, можно к столу.

Самое вкусное

Посетители