Закуска Пенечки
Закуска Пенечки



Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
На конкурс "Коронное блюдо"
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.


Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,


грибы с луком, перемешиваем,


выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.


Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.


Рулет скалываем зубочистками,


панируем его в муке, яйце, сухарях.





И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.


Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!




Рекомендуем: Острая закуска из творога и лаваша
Острая закуска из творога и лаваша
Ингредиенты:
- 200 гр. творога;
- 50 гр. сливочного масла;
- лаваш;
- соль;
- паприка;
- зубчик чеснока;
- пучок укропа. Промываем укроп под проточной водой. Зелень и укроп измельчаем.Смешиваем укроп и чеснок с творогом. Тщательно перемешиваем. Растопленное сливочное масло выливаем в творог. Солим и добавляем по вкусу паприку. Все хорошенько перемешиваем.Нашу творожно-укропную смесь намазываем на лист лаваша.Сворачиваем в рулет и разрезаем его порционными кусочками.Слегка обжариваем с обоих сторон.Ну вот собственно и все. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители