Фасолевый суп с курицей
Фасолевый суп с курицей


Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 75 г вермишели,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 250 г замороженной стручковой фасоли,
- 400 г консервированной белой фасоли,
- зелень петрушки,
- соль, 
- перец. 
Приготовление:
1. Из куриного филе сварить бульон, филе вынуть, порезать кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить стручковую фасоль, томатную пасту и жарить 3 минуты. Выложить все в бульон, довести до кипения. Положить в суп порезанное филе и белую фасоль. Варить 10 минут, посолить, поперчить. Добавить вермишель, варить 3 минуты. Выключить огонь и положить рубленую петрушку. Дать постоять 10 минут. Фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Солянка рыбная
Солянка рыбная
 

Ингредиенты:
- 100 г филе семги,
- 100 г осетра,
- 100 г судака,
- 2 соленых огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- 50 г каперсов,
- несколько маслин,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ч. ложки томатной пасты,
- 2–3 горошины черного перца,
- 1 лавровый лист,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить из рыбы бульон, рыбку вынуть, бульон процедить.

2. Рыбу порезать кусочками.

3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 10 минут.

4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавить порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавить перец и варить 10 минут.

5. Затем добавить лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова!
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители