Ингредиенты: - 400 г куриного филе, - 75 г вермишели, - 1 ст. ложка растительного масла, - 2 стебля сельдерея, - 1 луковица, - 1 морковь, - 2 ст. ложки томатной пасты, - 250 г замороженной стручковой фасоли, - 400 г консервированной белой фасоли, - зелень петрушки, - соль, - перец. Приготовление: 1. Из куриного филе сварить бульон, филе вынуть, порезать кубиками. 2. Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить стручковую фасоль, томатную пасту и жарить 3 минуты. Выложить все в бульон, довести до кипения. Положить в суп порезанное филе и белую фасоль. Варить 10 минут, посолить, поперчить. Добавить вермишель, варить 3 минуты. Выключить огонь и положить рубленую петрушку. Дать постоять 10 минут. Фасолевый суп готов.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Солянка рыбная
Ингредиенты: - 100 г филе семги, - 100 г осетра, - 100 г судака, - 2 соленых огурца, - 1 головка репчатого лука, - 50 г каперсов, - несколько маслин, - 2 ст. ложки растительного масла, - 2 ч. ложки томатной пасты, - 2–3 горошины черного перца, - 1 лавровый лист, - соль по вкусу. Приготовление: 1. Сварить из рыбы бульон, рыбку вынуть, бульон процедить.
2. Рыбу порезать кусочками.
3. Лук порезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и жарить 10 минут.
4. Огурцы порезать маленькими ломтиками, положить в бульон, добавить порезанные маслины и каперсы. Довести до кипения, положить кусочки рыбы, посолить, добавить перец и варить 10 минут.
5. Затем добавить лук с томатом, лавровый лист и варить 7 минут. При подаче в солянку положить целые маслины, и рубленую зелень. Солянка рыбная готова! Приятного аппетита!